SE ABREN LAS PUERTAS.

a.javier

SE ABREN LAS PUERTAS.

Se abren las puertas De
Este exquisito amanecer.
Contemplo la vida florecer
Y contengo por un segundo
Las ansias de vivir, sintiendo.
Como la distancia y el tiempo
Se ocultan en su propio espacio.

Hoy he vuelto a volar como
Un ave rapaz.
Sintiendo este cielo vivo
Lleno de sentido.

Entre el cielo y las nubes
Contemplan mi corazón
Sintiendo.
La vida en mí naciendo.

Noto tu presencia dentro
De mi y ahora mi debilidad
Solo te contempla acariciando
Mi espíritu libre.

Los gatos en los tejados
Escriben en un papel la
Ruta de las estrellas.

Volveré a caminar entre la
Lluvia sintiendo como se
Acerca el día.

Creo que ahora seguiré,
Caminando.
La vida continua, me grita
Los astros.

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Muy bello tu sentir, la vida sigue su camino y nosotros estamos e el.

    Un saludo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.