Un Sueño

Arturo Emprendedor

Si supieras que en mi mente siempre estás y te he amado intensamente,

que si te digo sería pecado, que si te veo cada día mi alma se vuelve sensual

y te hago mía en mis pensamientos y no me arrepiento de hacerte el amor

pues soy feliz a tu lado, pero solo es un sueño, pues despierto  y estoy  desolado.

 

Sí, eres un dulce sueño y no quiero despertar, me gusta ese momento,

ese instante en el que te hago mía, en el que tú me amas y me miras

como si no existiera nadie más en el mundo, donde solo estamos tú y yo.

 

Un sueño en donde no se termina el amor, donde te tengo a mi lado

y me siento vivo y privilegiado, cada caricia es única y cada beso es celestial

y tenerte en mi vida es primordial, pero vuelvo a la realidad

y por ti debo luchar y en ese intento no he de fracasar.

 

Pero tienes miedo a este amor, tus padres te intimidan

para no verme y no quieres arriesgarte, así,

no vale nada una cara bonita, sino alguien sin miedo

a mostrar sus sentimientos, alguien que sea como la rosa

con belleza y con espinas, que luche contra ese mundo falso lleno de hipocresía.

 

Te quiero a mi lado, no tengas miedo, no importa el dinero,

sino un corazón palpitando, deja ese lujo vano

porque es mejor este amor apasionado, he aprendido a amarte

y me haces falta niña mía, ven conmigo que a mi lado tienes que quedarte.

 

No te prometo las riquezas del mundo pero si un corazón puro,

no te prometo un castillo pero si un bello refugio,

ni te daré todas las joyas del mundo pero si te mostraré sus bellezas,

por eso ven cariño que sin ti no tengo propósito,

pues fuimos creados para amarnos el uno al otro.”

  • Autor: Arturo Emprendedor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2015 a las 01:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un poema que resalta el amor de un joven que ama a la chica de clase alta y él le ofrece un mundo de amor, mas no de riquezas materiales
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Lorenzo13.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lorenzo13

    El poder del amor no tiene limites, no tiene precio, no se puede comprar, solo busca dos corazones para conectarse y poder seguir su camino hacia la eternidad. Bellas pinceladas de amor amigo Poeta Jorge, una inspiración que contiene una gran enseñanza. Te deseo un excelente día lleno de bendiciones.

    • Arturo Emprendedor

      Gracias Lorenzo por tus palabras, que tengas éxito en todo lo que te propongas.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.