1 - A MIS HIJOS 2- DONDE DUERMEN LOS CLAVELES

RICARDO ALVAREZ

1-           A MIS HIJOS

 

Con instinto animal de padre humano disfruto

el ímpetu de mis hijos en nobles emprendimientos,

que los honren sus propio triunfos

 y con sabia decisión gocen los momentos.

 

Que la inexperiencia le postergue títulos

es solo un atajo fragmentado del tiempo

porque por sus méritos me siento vivo

y con amor  valoro el estimulo del esfuerzo.

 

Soy feliz que la arrogancia no haga morada de techo,

 linaje en las arcas pasajeras de la riqueza

y si nadan en opulencia que sea causa de sus dones

que con orgullo seguiré amándolos bajo soles de flaqueza.

 

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

-------------------------------------------------------------------------

 

 

2 -         DONDE DUERMEN LOS CLAVELES

 

.

Mujer cabello de guirnalda

donde la seda es trigo esmeralda.

Pie topacio en lejana distancia

a las bases solitarias de mi nombre.

Pero tan cercanos los pechos de abierta caña

donde fundimos eternos besos del alma.

Entre duros peñascos el viento trae fragancias

a jazmines victoriosos

en la tempestuosa madrugada.

 

Eleva tus ojos de ambrosia mujer

hasta tocar las edénicas nubes plateadas

que una  paloma irá volando

hasta los cerros encumbrados de las estancias.

Y tu…

Escribana con pluma mensajera,

átale a su pata un beso voluminoso de amor pesado

que llegue hasta mi boca en escarpadas montañas

donde los claveles duermen en las campanas.

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative y Word Press Poetry

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2015 a las 00:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.