El desequilibrio mental

E Steel


AVISO DE AUSENCIA DE E Steel
Temo decir que me ausentare más de lo que ya lo he hecho. Trataré de subir poemas y de ser parte de sus escritos cuando en mí confíen para incluirme, los quiero.

Radiación,
Combinación de los campos eléctricos y magnéticos,
Locura,
Trastorno patológico de facultades mentales.

Transportándote como un campos radioactivo combinado con tu ser,
Vas avanzando junto con tu locura eléctrica.

Y como en una soga estás caminando,
Tu equilibrio debe ser adivinado.

Mientras tu mente sigue volando,
Un toque de locura está sonando.

Cielo gris y blanco,
No blanco y gris.

Radiación,
Combinación de los campos eléctricos y magnéticos.

Cielo gris y blanco,
No blanco y gris.

Una radiación loca necesitas para ser feliz.

Trastorno patológico de facultades mentales.

Un desequilibrio mental envuelto en sonrisas.

Trastornada debería de estar yo,
Trastornada estás,
Trastornada estoy.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Steel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2015 a las 00:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Creo que, posiblemente mi racionalidad está perdida en un punto vertical que no he logrado alcanzar. Sólo pensaba y dormía sin soñar lo que escribía. Espero les guste unas palabras combinadas, raras y extrañas.
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.