el principio del fin....

nando_barra

cuando ya no quede nada y se acabe todo,

cuando se marchite la esperanza 

y no queden mas lagrimas e los ojos....

 

cuando se crea perdida la fe,

y los ruegos sean suspiros

que se esfuman en el silencio....

 

cuando el amor sea una patetica mentira

ataviada de verdad,

y el corazon agonice en su sinrazon....

 

cuando los suspiros sean ecos mudos 

que nadie escuche ya,

y cuando la cordura sea una metafora

que pregona la locura.....

 

entonces sabras que la vida 

es el principio del fin,

espejismo de un todo

que se diluye en la inmensidad de la nada....

 

sabras que el amor es una nube blanca

arrastrada por la briza gelida del desamor,

y que la dicha es un trino

que para siempre enmudecio...

 

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2015 a las 23:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.