LA ESTELA BLANCA (LA DESPEDIDA)

ermanue



 

LA ESTELA BLANCA (LA DESPEDIDA)

 

De nuevo la estela blanca  

me aleja de mi Huelva… ¡Sí!

¡Es mi tierra! Andalucía.
Bajo buscando el lugar
para empezar otra vida.

No sé que voy a encontrar
a donde quiera que vaya,
pero sí, debo de hallar
el como motivar mi alma.

La estela blanca de nuevo
me lleva sin darme cuenta,
que así de mi Huelva me alejo
y quizás ya nunca vuelva.

Echaré de menos todo
cuanto he vivido en tus lares
muy cerca de tus orillas
de dunas y de pinares.

Tu arte, lo pregonaré
por cuantos caminos ande
y jamás renegaré 
de esta... mi tierra y sus cantes.

A esas mujeres que amé,
con estos versos les digo
que jamás olvidaré
esos instantes surgidos.

A mi familia querida 
y a mis mejores amigos
(si me quedan) les diré
que: yo sigo siendo el mismo
que conocieron ayer.

privaré a la estela blanca
surgida hoy en mi camino,
apagar de mi memoria
el sitio donde he nacido.

Soy de Huelva y soy andaluz,
español, ¿qué más yo quiero?
Si, llevaré mi bandera
por este mundo diciendo
orgulloso ¡soy choquero!

(Ermanué) escrito hoy, día 30 de agosto de 2015 a las 1:56 h, en cualquier parte del mundo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ermanue (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2015 a las 22:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, ermanue.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.