La otra cara de la verdad.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

 

La otra cara de la verdad

Siempre creí que al querer era todo posible

Lo primero es primero

El deber tocara tu puerta cada instante

Respira y continúa hacia delante

Me tengo más miedo es a mí misma en vez que a los demás

La verdad estará a flote tarde o temprano

El hombre debería ser el de los pantalones

Mientras que la mujer la dueña de sus ojos y nadie más

Hay que ser fuerte en caso de que la debilidad se meta entre tus piernas

El sexo es una necesidad

Las horas corren pero la necesidad llama

El amor es extraordinario, eterno y no se limita  se entrega

Algunos sueños son irreales

Hay otros que se hacen realidad

Buscar no es encontrar

Llorar te hace mejor que guardar el dolor

Cada paso que das es un brinco a una felicidad autentica

Eso que te dice una mirada dice mucho que una solo palabra

Regala todo el tiempo aquello que a mí me haría falta mañana.

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2015 a las 22:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.