Querido 27 de Agosto.

Nora Benetto

Querido veintisiete de agosto,

tan querido como incomprendido

Asustado y misterioso.

Oh, querido veintisiete de agosto

Las alegrías jamas que llegué a tener

Y las veces amadas que pude ser.

Pero, a veces, no es cosa de dos

si no de dios.

Que pone kilómetros entre personas

que se quieren a centímetros.

 

Cada vez que miro al cielo,

y veo el color radiante del sol como tu pelo,

o el color de las nubes como el dule color de tu iris

Creéme, que es entonces cuando maldigo los kilómetros que 

nos separan, que hace que no pueda besarte a cada minuto

Y, te quiero hasta cuando te crees diminuto

sin saber que tu poder;

puede llegar a refortalecer,

todas mis inseguridades.

  • Autor: Nora Benetto (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2015 a las 21:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.