Místico

sandrareis

                                     Nem a vida, nem o sonho.

                                             Apenas a procura

                                          na alegria e na pureza,

                                        com a fonte de todo amor.

 

                                       No encontro de cada hora,

                                     no silêncio de suas metáforas,

                                       em tudo o que vejo agora,

                                        me ilumino e me depuro.

 

                                       Quero voltar, transformando

                                       cada um dos meus minutos

                                        em muitos anos fecundos.

 

                                        Depois do grande mistério,

                                         quero voltar, saudando

                                      o Rei deste infinito império! 

Ver métrica de este poema
  • Autor: sandrareis (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2015 a las 08:14
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • boris gold

    Mucho no lo entendí por el idioma, pero lo poco que pude sacar de él me gustó mucho.
    Un abrazo

    • sandrareis

      Gracias amigo pelo comentário.

      Abraços



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.