UN TE QUIERO PARA SIEMPRE

a.javier

UN TE QUIERO PARA SIEMPRE.

 

Recogí en tu aliento la alegría

Cada día que paso con tigo es

Mas lindo.

Siento la alegría en mis ojos con

La grandeza que forma tus besos

En mi corazón.

 

Ámame siempre, me  decía.

Mi corazón naciente en tus

Suaves labios.

 

Los sentimientos de tu sonrisa

En mi corazón son un nacimiento

Donde el corazón compone

Un te quiero para siempre.

 

Me recoges en tu aliento los suspiros,

Me sustraes los latidos de este corazón

Enamorado.

Acaricio los momentos sustentando

Mi realidad en tu pecho.

 

Vivo libre en este corazón que

Grita un te quiero para siempre.

 

a.javier escobar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.