Mi Camino Hacia Ti

Izandro

 

Caminaré hacía ti, hasta con los ojos vendados,

Y solo vería, a través de la palma de mis manos,

Y si quisiera saber como es tu rostro,

Me dejaría llevar, por el arrullo de tu corazón.

 

Andaré con pasos ligeros,

Y alaré con amor a mis palabras,

Para llegar hasta el lugar donde anidara,

El secreto de tus besos,

Y la pureza de tu amor.

 

No necesito despertar,

Ni que mis ojos nacieran en nuevo día,

Si en mis pupilas te quisiera dibujar,

Y en mi corazón,

Quisiera oír, de tus labios melodías.

 

Caminaré hacía ti,

Con el tibio calor que abriga tu mirada,

Y abrazando el amor que por ti naciera,

Me perderé en el silencio,

De tu abrazo, y tu quimera.

 

Para saber que estoy perdido,

Primero debo buscarte,

Y ofrecerte mi corazón herido,

Para jurar, el nunca dejar de amarte.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2015 a las 02:11
  • Comentario del autor sobre el poema: La Búsqueda constante del Amor, así sea esquivo, así sea perdido, buscarlo, es una noble y dolida tarea.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 546
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.