Tomá tu tiempo

Gianca3224

Tomá tu tiempo

O tomá el mío

Como querás

Tomá tu maleta

Tomá tus ansias

Y echa en tu valija 

Los fragmentos de lo que fui

De lo que he sido

De mi vida 

Y de dónde venís

 

Tomá tus manos y juntalas

Entre ellas naceré yo de nuevo

Aunque no sintás más mi presencia 

Aunque pensés que me he ido 

Para no volver 

No dudés en que naceré de nuevo en vos

Y junto a vos reiré de nuevo 

Reiremos hasta al anochecer 

Nos beberemos hasta la última gota

Del amor embriagante

Del que somos culpables 

Seremos los causantes de tanto desenfreno

 

 

Tomá mi tiempo

Solamente si deseás volver

Y si decidiste marcharte

Sin tener en mente regreso alguno

Tomá entonces tu tiempo 

Que el mío para entonces 

Ya no habrá quedado ni un solo segundo

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • micaela fernandez

    Hola!, bonito tu poema, un gusto pasar por tus letras.
    Abrazos. Mica

  • Alexandra L

    Hermoso poema, grata lectura.

    Una feliz noche, Alexandra.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.