Un Poema para Ti

Arturo Emprendedor

Te robaré un beso

no importan las consecuencias,

el momento sublime será

parte de mis pertenencias.

 

Te abrazaré al instante

ante esta agonía

y no te soltaré

hasta que seas mía.

 

Qué mujer se puede resistir

a un poema escrito para ella

o ha que le regalen hoy

una tierna rosa bella.

 

Qué mujer de mi pueblo

no le gusta que le canten

la melodía con sentimiento,

el corazón quiere que hable.

 

Es mucho lo que te doy,

es mucho lo que te ofrezco

es poco lo que recibo yo, 

acaso ¿tu olvido merezco?

 

Y tú corazón ¿qué me dará?

si para mi es fácil quererte

acaso ¿pronto me olvidarás?

¿por qué no puedo tenerte?

 

Si te canto esta serenata

¿no saldrías al balcón?

¿serías acaso tan ingrata

y dejarme en el rincón?

 

No acepto mi desdicha

Quiero que aceptes mi regalo

y espero amada mía,

que te quedes a mi lado.

 

Te enamoraré a la antigua,

Con flores y regalos

con poemas y canciones

Y paseos en el lago.

 

Pronto serás para mi

Ya verás que soy bueno

el hombre que te conviene

soy todo un caballero.

  • Autor: Arturo Emprendedor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2015 a las 01:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Todavía existen los hombres detallistas y este poema es la expresión en todos los sentidos de este concepto.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 145
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.