“Mi silencio”

Nicolas Ramos Lopez

“Mi silencio”

La soñé en mis primaveras
en mis despertares, en mis silencios
sentí su ternura tan de cerca
ilusionando a mis pensamientos

La subí a mi altar
dibujé mundos inmensos
juntos en el cielo flotar
intenté en cada encuentro

Le abrí el corazón sin preguntar
para que anidara bien dentro
tonto yo ¡por tanto amar!
sin contar con sus sentimientos

Llené mi mente, cuántos versos
cuántos poemas de amor
anunciando con letras
cuánto la estoy queriendo

Cuántos deseos, cuántas ansias
y esta idea perenne por amarle
que hace latir mi corazón
tan sólo con su recuerdo

Hoy quiero llorar
porque, muy mal me siento
del brazo de otro la vi pasar
más ella no sabe cuánto la quiero

Me horroriza pensar
que en otros brazos sienta el deseo
que otro la valla a lastimar
o robarme lo que tanto anhelo

Si he de renunciar a este amor
por ver azul su cielo
sobre pasaré a mi corazón
que aún está sufriendo

Quiero verla feliz, callaré,
aunque duela el silencio
recordaré entre letras
cada uno de estos versos

No es cobardía, ni me lamento
es una bella historia
un bello sueño, el tiempo dirá
el tiempo es eterno.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2015 a las 01:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariocaba

    Hermoso poema, amigo Nicolas. A todos nos ha tocado vivir esa etapa
    en nuestras vidas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.