Muerte vencida

ManoliMartinez

Leño atdiente

De la cruz doliente

Por abrir el cielo

Para los creyentes,

todos quieres que se salven,

Por nosotros el dolor,

a muerte desgarrada

a sangre derramada!

Como charco cuando llovió,

Las lagrimas desconsoladas,

de tu madre las limpió.

Esa sangre sagrada,

con el dolor en su corazón,

Tres largos dias fueron!

De desconsuelo y oración,

Para no perder la fé

Y esperar la resurrección.

Gozo y esperanza

Cuando el domingo llegó!

Y encontraste a tu hijo,

En gloriosa salvación.

Victoriosa, la muerte vencida!

El cielo por fin se abrió

Enmascarado la silueta,

del malvado que lo cerró.

Para siempre estara abierta!

La puerta de la salvación,

Pues el crucificado a vencido!

Para Gloria siempre de Dios.

A la muerte, a lo oscuro,

aleluya,vendita, dolorida pasión.

Por los siglos sera gloriosa

Cantos, armonia y calor!

La fiesta grande en el cielo

Por la victoria del Señor.

Tanto nos ama y amó,

Por nosotros se entregó,

ahora por nuestra alma vela,

Y nos mira con amor,

Nos ama tanto, que nos dejó libres!

Para seguirle o no,

La puerta del cielo es estrecha!

Como quisiera decir yo,

Con mis pecados cargando!

Con la lucha por apartar!

Al maligno de mi oido,

Pues no me deja en paz

no quiero separarme de tu amor

Y tus yagas poder curar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manoli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2015 a las 21:17
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • kavanarudén

    La última palabra siempre la tendrá la vida y no la muerte.
    Cruz redentora que levante al hombre a su dignidad suprema.
    Un gusto,leerte. Dios te bendiga.
    Kavi

  • ManoliMartinez

    Gracias

  • Harold Yesid

    Dios mío... este hermosa poesía debería reposar en la liturgia de la horas.. para que muchos puedan disfrutar del amor que Dios nos trajo en su Hijo. Oh Cruz gloriosa.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.