Haz lo que quieras

nellycastell


AVISO DE AUSENCIA DE nellycastell

 

 

 

Puedes reír en silencio

o en medio de una multitud

soltar la carcajada inquieta

que sientas a plenitud

y decir lo que quieras

de mis debilidades, no me molesta.

Que fui una tonta más

que creyó en sensibilidades

muchas veces fortuitas

y que te veneré como a un ente

y su deidad y que vilmente

soy una estúpida más.

Estupidez que cargué besando

los clavos de tu cruz

y hoy me postré en tus mentiras,

porque al fin supe

lo que eres realmente

un engreído y demente

que se esconde del sol

porque le temes que su luz

pueda descubrir

que en ti nunca hubo amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.