RETUMBAR DE CUERPOS

RICARDO ALVAREZ

 

 

 

Felicidad en el sueño,

donde la línea de la paz se extiende

en un plano de horizonte pasional

como el perfecto diálogo de los amantes.

Rito adorable del camino arcaico del fuego.

Las rocas del día se adormecen

en la piel latente,

infinito éxtasis bombea dentro

del río del corazón animal.

La pasión se acostumbra

a ceñirse en nuestros brazos

y la noche hereda memoria de cristal.

 

En el hocico de la luna

nos cercamos de juegos arcanos.

Al instante

me detengo en tu silencio,

en la hora de los besos con delicia

atrapado en los cerrojos de tu cuerpo.

Las rotas cerraduras liberaron los miembros.

La luz parpadea al rodar las caricias.

El cielo estuvo abierto

observando una marea continúa de sentimiento.

Una paloma sostenía en su vuelo

claveles nocturnos del aire,

se ampliaba la mirada de astros en sortilegio

mientras retumbaban los sonidos en los cuerpos.

 

Todos los derechos registrados en Word press poetry

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Expresivo y bordado poema, hermano poeta. Un enorme privilegio leer de tu pluma.

    Saludos cordiales

    • RICARDO ALVAREZ

      MI AGRADECIMIENTO…POETA. DISCULPAS POR EL MJE- GRABADO. SALUDOS CORDIALES



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.