Tú, Mi Deseo

Carlos Andrés V.

Me imagino sintiendo el aroma de tu cabello,

mientras te haría el amor bajo la luz de las estrellas,

donde nuestros cuerpos se fundieran en uno sólo

y nuestras caricias inundaran nuestras almas.

 

Mis labios recorrerían hasta lo último de tu ser

mis manos jugarían con tus dedos,

mientras me deslizo entre el vaivén de tus piernas

al ritmo lujurioso de tus caderas.

 

Total silencio nos  cobijaría

mientras nuestros latidos se agudizan,

y tan sólo el gemir de tu  boca

sería la melodía perfecta de la noche.

 

Te imagino tomándome entre tus brazos

apricionándome entre tu pecho

escuchando la voz de tu cuerpo y corazón,

que con pasión embargaría ese momento.

 

Mis labios aclamarían tus besos,

mi cuerpo sería tu deseo,

y con mis poemas a tu oído

te llenaría la noche entera.

 

Al final de la noche, en recuerdo quedará 

aquellos besos y caricias

aquel gemir en eco se convertirá

y al despertar, todo se esfumará.

 

Si llegas a leer  esta nota amor mío,

en ella entenderás

mi deseo ardiente

de ser tuyo y de nadie más.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Expresivo y desbordante poema, fina pluma para expresarlo, apreciado amigo. Un gusto leer.

    Saludos cordiales

    • Carlos Andrés V.

      Gracias por haber leído mi poema, saludos.

    • yony1971

      execelnte poema dejas muy bien detallado lo que es estar con una mujer en una noche de pasion
      felicitacion por tu poema

      • Carlos Andrés V.

        muchas gracias por su comentario y me alegra que le haya gustado, saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.