Una Historia

Goldex

 Un sobreviviente se hace con la trayectoria de su historia:Una historia basada en hechos falsos no te hace parte de ella,la calle es un libro sin pagina ni tinta,El Sobreviviente de la calle es una historia distinta tu no planeas lo que escribes si no se escribe lo que tu pasas con el tiempo,sin poder borrar las decisiones que has tomado,aunque te arrepientas para siempre queda marcado,puedo borrar los hechos pero tu memoria los tiene guardado, al final es tu historia la cual tu has creado,Aunque no te sientas orgullosa de ella con ella vas a ser sepultado,a ella no la puedes echar así a un lado,Pues con ella estas atado.

  • Autor: Goldex (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2015 a las 18:39
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.