"Bravo viento."

Gitana Solitaria

Que el bravo viento
lleve estas lágrimas.
para un lugar lejano
mis flores y aromas.


Para cuidar el amor
de crueles miserias.
Bravo viento siento
quietud,triste alma.


Tengo dulce amado
noche de luna llena.
Tu silencio adsoluto
sin palabras tiernas.


Embriago mi cuerpo
voces de primaveras.
Lágrimas del silencio
nutren la santa tierra.


Llega la lluvia,muero
el amor,dulce gitana.
Espinas,traen llantos
presiento vida nueva.


Con ese vasto tesoro
seducción,mi belleza.
Escucho bravo viento
intenso mar,estrellas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Expresivo y asertivo poema, hermosamente dibujado con tu pluma y sentir, un enorme gusto leer... dulce y querida amiga... compañera de letras.

    Cálido abrazo con cariño... desde mi corazón al vuestro; os deseo una maravillosa noche.

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.