EN UN SOLO SUEÑO

Luis G Rebolledo

    Deambulas en medio de las tinieblas y desapareces en esos momentos en que ya no deseas despertar,

 hasta que sea abren las páginas blancas de la aurora. Mientras te encuentras con la simple realidad robada por el sereno.

Por que son tus pasos los que van marcando las huellas borradas en el desierto.

Siempre quedando afligidos los consuelos que fatigas la tranquilidad de una pena ahogadas en esos dias de angustias.

Un vago recuerdo soñado, un beso robado y un deseo saciado te descubre al amanecer.

Si te asientas a esperar a ver la llovizna caer, el cielo se pintara de azul las nubes de gris y el horizonte se pierde en la memoria como una frase en un poema epitico,  que descubre el temblar de tus manos suaves.

Cuando es tu cambio de piel la que obliga a la rosa a renacer en macerados cristales rotos por doquier incrustados entre tus venas ardientes. 

 

                                                                        LUIGY      

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • MAIGUA

    Hermosas Palabras llenas de sentimiento encantada de leer nuevamente tan especial y valiosa escritura.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.