SENSACIONES

flabio marti



Salí a mirar nuestras cosas y lugares comunes,
las que compartimos, esos que nunca cambian…
la reja azul, la frondosa enredadera, su sombra,
al atardecer salí a caminar para ilusionarme
en noches frescas que regresan

 

las casas viejas, las hojas caídas,
inútilmente los minutos me pasan
en el trafico cotidiano enajenante,
mírame otra vez necio te persigo
busco por esas calles tu sombra

 

recordaba las tardes en que caminábamos,
inventando historias de cada una…
de cada casa, de cada luz encendida,
hoy hay música sonando en la radio
pero mis oídos ya no la escuchan
el sonido de caracolas me hace pensarte

 

caminaba a casa con prisa por escuchar tu voz
disfrutar, sentirle antes de acariciarte,
desfrutar esa tu expresión de felicidad…
como era cada vez cuando abrazados
nos envolvíamos de un manto de estrellas

 

quise imaginar algo sencillo y hermoso…
una tierna voz infantil contando
el número de árboles que pasan…
tarareando la más bella melodía

 

mire a los niños jugar frente a la escuela,
recordé tu mirada callada cuando los mirabas,
una repentina ventisca inesperada envolvió,
me trajo una rara sensación de ti, tu ausencia,
de mis labios sobe los tuyos , un beso robado,
y esa fragancia de tu perfume que no se olvida

 

Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!!

 

noche y su espeso manto cubrió ese destello de ilusión,
un rincón en el corazón herido,
cuantas fantasías se atrapan con delgados hilos de luna,
cuanto tiempo dura un amor que fue hecho para siempre
cuando hay imágenes que se aferran,
cuanto puede durar la magia de una mirada, de un sentir,
la sensación de mis manos sobre tu piel desnuda

 

Flabio Marti and bad co.
Copyright © Ago. 2015 All rights reserved.
México México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Bellísimos poemas de ese amor que se sigue añorando, con el paso de tantas primaveras.

    Un abrazo Shira

    • flabio marti

      Abrazo shira, gusto que pases a leer 🙂

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Exquisitez absoluta, hermano poeta. Un privilegio leer.

      Un cordial y fraterno abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.