BARRIO DE LA PALOMA

almunecar y su gente

FOTOGRAFÍA DEL ÁREA DE MEDIO AMBIENTE DE ALMUÑÉCAR
https://www.facebook.com/pages/%C3%81rea-de-Medio-Ambiente-Almu%C3%B1%C3%A9car/1432499596963858

Una lluvia fresca cae sobre la paloma
que aprovecha ésta para darse un baño
remueve sus alas que despúes emploma
y se siente fresca gracias al restaño.
..
Que bonita está, no es ninguna broma
más y más preciosa, gana año por año
con sus plumas límpias y su buen aroma.
Ven paloma linda que yo te acompaño.
.....
Que barrio bonito, Almuñécar tiene
con muchos problemas por inundación
que solucionáron, pues mejor previene
quien pone medidas, las de precaución.
......
Baldéa la zona el Ärea de Medio ambiente,
esta ansiada lluvia, no la mandó el Señor,
son algunos hombres, en trabajo decente,
llegarán chubascos que limpian mejor.
....
Aunque sin medida y a veces doliente
que lo barre todo sin ningún pudor,
que lo moja todo de forma inconsciente
prefiero a estos hombres, al trabajador,
........
que mojan lo justo, lo más conveniente.
Tormentas las justas, Señor, por favor,
chubascos al campo, del río a la fuente.
Lluvias de las buenas, las de sin pavor.
........
Tus aguas benditas que quiere la gente
de la tempestad maldita, líbranos Señor

Almuñecar
y su gente




 

  • Autor: almunecar y su gente (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2015 a las 14:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.