NEGRO de OLVIDO

syglesias

... Y en la noche, cuando recuerdo el poema, sentir dos lágrimas recorrerme el rostro, una por tu ausencia y la otra por mi presencia al escribirte mis sentimientos ...


syglesias
Presenta


NEGRO de OLVIDO:

 

Mientras te miro callada, más padezco por tu silencio el desgarro del alma con suma tristeza, reflejada en mis ojos, viéndote aún más distante que ayer...

Mientras te miro callada, sufre mi corazón lo indescriptible de explicar en palabras, si no deseas notar mi presencia por ser la razón de existencia sufrida...

Mientras te miro callada, la procesión llevo dentro, con llanto, llorado de ausencia añorando tu presencia, abriéndote sincera y sentidamente los brazos...

Mientras te miro callada, el tiempo de amar pasa, haciéndonos viejos en un abrir y cerrar de ojos, al intentar apartar con las manos lágrimas por soledad...

Mientras te miro callada, la letra de este poema, muta en negro de olvido al ser Tú la sombra por penumbra que cubre el lugar en tu corazón donde intenté, sembrar el amor.
-----------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 27082015 08:05 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.