Niña Linda

Arturo Emprendedor

Suspira por tu amado,

besa su recuerdo,

pronto volverá por ti

como gran caballero.

 

Presente en tu mente está,

cuando vuelva te acariciará

te aferrarás a su cuerpo

y de tu lado ya no se irá.

 

Vístete de alegría pura

Tú, encantadora damisela

pues tu príncipe vendrá

porque eres su doncella.

 

Y cuando esté contigo

un beso te dará

y le dirás te amo

por siempre jamás.

 

Ya no llores niña linda

Ya deja de sufrir

Que su vida es a tu lado

Y contigo ha de vivir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura de tu amor vierte estrofas maravillosas de cariño amigo Jorge...
    Un abrazo de amistad y afecto
    El Hombre de la Rosa

  • Arturo Emprendedor

    Gracias por tus palabras amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.