MI GRAN REGALO !!

GAMA_SCHATTEN

Es de día!! Ah amanecido!! Y estoy con vida!! Que felicidad!

El sol brilla, la frescura de la mañana en la cara es vivificante!

Y me pregunto.. Todo esto que tengo y recibo... cómo o porqué ?

Es el día !! Que qué día ?? Uno muy especial !

Es un regalo!! Cierto un regalo del ser supremo y omnipotente...

Claro que es especial!! Es "SU" día... Y solo éste día?

Es benévolo con todos sin importar nuestra conducta.

Porqué solo un día ?? Es acaso ella de solo un día?

Nos dio el regalo más importante de todos!

Ella está desde antes de conocerte prendada de ti!

Sin ese regalo no tendrías ninguno de los otros

No le importa más nada que tu bienaventuranza..

Y porqué ?? Porque gracias a ella tienes el sol, el día, la noche!

Porque sin ella no existirías!! Porque ella determinó su vida por ti!

No le importó  nada más allá de darte una oportunidad de vida!

Entonces si ella te dio una vida, una vida de todos los días!

Porqué dices que es -SU DÍA- ?

No...! Hay que en ensalzar la dicha de tenerla -TODOS LOS DÍAS! 

Así como ella disfruta que tu la veas "EN SU DÍA" Es nuestro deber y obligación festejarla y venerárla toda la vida!

Hagámosla dichosa aquí ahora, en esté momento y todos los momentos!

Sí de pequeños nos acunó en su seno.. nos arrulló! Ahora nos toca tomar ese ser de amor y arrullárlo nosotros!

Arroparla en nuestros brazos y darle las gracias por ser ese regalo¡

Retribuir solo un poco porque solo será un poco lo que tú hagas¡

Jamás podremos corresponder en la medida que ella no dio¡

La misión es ahora que está contigo !

Porque aquel que ya no tiene esa dicha.. ahora la llora!

Ahora tomemos esa carita llena de arrugas que las penas le han dejado¡

Penas de las que todos somos responsables de alguna manera¡

tomémosla entre nuestras manos y mirándola los ojos la haremos dichosa!

Solo digamos seis palabras... solo seis... tan solo digamos... "GRACIAS MAMÁ POR SER... ESO , MI MADRE!!! 

Ver métrica de este poema
  • Autor: GAMA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2015 a las 00:56
  • Comentario del autor sobre el poema: lo escribí este 10 de mayo para ese gran ser que es mi madre!! y en honor a todas las madres del mundo
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    El cariño y la ternura vierten estrofas del amor y de sincero querer hacia una madre, misteriosa GAMA...
    Un saludo de amistad y afecto de:
    El Hombre de la Rosa

  • GAMA_SCHATTEN

    Gracias por su comentario, el cual me honra, pues he leído algunos de sus poemas y me parecen extraordinarios, un abrazo con afecto su amigo GAMA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.