“Que será”

Nicolas Ramos Lopez

“Que será”

Que será de la noche
si no existe el amor
de la luna que ilumina
¡todo!, menos mi corazón

Que será de mis ojos
si no te pueden ver
de mi cuerpo, sin tus caricias
al amanecer

Que será, si el día se apaga,
si las horas se alargan…
y la amargura, recorre mi cuerpo
por no tener tu amor

Que será… que será de mi voz
que por amar enmudece
por no poder gritar tu nombre
a la orilla del mar, cuando te quiera llamar

Que será… es injusto amar
no recibir tu cariño
olvidarte, no haberte conocido
es igual, si a mi lado no estas

Que será… si el mar violento
un terremoto, un desenfreno
un arco iris pierde sus extremos
si la luz se opaca, porque tú no brillas más

Que será, para que pensar
para que recordarte, para que sufrir más
si la luna es menguante
y el amor no crecerá

Que será, si el amor tomo vuelo
sonreír, qué más da, mi mejor falacia…
mis versos al aire, mi gardenia
perfume volátil, que se espacia.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2015 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.