Soñando sigo

Oscar Perez

Soñando sigo

 

Sueño yo frente al desaire

de quien no quiere soñar

y sueña con despertar

sin más que el cielo en el aire.

Sueño con el donaire

de una vida trabajada,

en que mi suerte está echada,

en que no debo ni un peso

y en que a mi cama regreso

con la fe recién soñada.

 

Sueño que vienes conmigo,

que sabes cuál es ni nombre,

que tienes, sin que te asombre,

la fuerza de ser testigo.

Sueño que nada es castigo,

ni el rumbo que sigo a diario,

ni el deber que da el horario,

ni la duda de mis noches,

sueño que sólo hay derroches

de sueños sin calendario.

 

Hay quien dirá que esto es vano,

que la vida pasa y listo,

que, aunque de sueños me visto,

es como arena en la mano.

Que me iré tarde o temprano,

sin nada más que mis sueños,

serán libres o risueños,

pero no dejarán huella

y en la punta de mi estrella

se irán como viejos leños.

 

Y aún así soñando sigo,

que si el cielo se derrumba,

que si sólo hay una tumba,

de todo he de ser testigo.

Y es que el sueño que persigo

no es de nubes veleidosas,

es de conquistar mil rosas

desde la dicha al ser libre,

y en sueños de tal calibre

cambiar ya todas las cosas.

 

Y así prosigo, soñando

lleno de fe y alegría,

contigo en la mayoría

de los que van despertando.

Con ellos vamos luchando

por una vida mejor,

de noche junto el valor,

de día sigo adelante

y, apenas yo me levante,

sigo soñando el amor.

 

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

26 08 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Oníricas letras, perfectamente dibujadas en este hermoso poema, apreciado amigo. Un privilegio leer.

    Saludos cordiales.

    • Oscar Perez

      Un abrazote, amigo mío.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.