No importa...

jose loza

Y dices no me importa hablar de ella
de cuando juntos nos mirabas por la calle
y mirabas la alegria en nuestras manos
enredadas una con otra..no te importa...

Pero sigues diciendo que odiabas vernos
tan amorosos ..en un silencio complice,
en un beso en la oscuridad y tu enfrente
oculta ..mirando ...y maldiciendo la noche

Y te digo que ya termino el amor
que nada es eterno...y bien que llevabas
contado el tiempo que duraron esos momentos
que bueno que no te importaba lo nuestro...

No me importa sigues diciendo y yo te digo deja eso
yo no saque el tema tu buscaste este momento
para reprocharme que no preferi tu amor y tu cuerpo
que elegi mal..que tu merecias mas que una amistad..

Estas llorando y tu voz refleja lluvia y truenos
tratas de burlarte de que termino ese amor
que no fue eterno...te escucho..te observo
ya no importa.....solo guardo silencio...............

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2015 a las 23:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Muy bueno, poeta- A veces el silencio es la mejor respuesta.
    Me gustaron tus versos.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.