Ese regalo que es morir.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Muerte

Yo lo veo así

Que yo tengo

El poder de verte

Ser evitablemente

Invisible a tus ojos vivos

 

Que no siento

Absolutamente

Nada

 

Que no escucho

Ni las palabras

Que nos dijimos

 

Que no saboreo

El trago amargo

Del significado

De un adiós

 

Que no veo

La hora de verte sonreír

Cada día

 

Y por último pero no más importante…

 

Que no huelo

El perfume del mar

Esa esencia a flores

Un dulce aroma a piedras bañadas en agua

O la caja de creyones que habría cuando me iba a dibujar

Inclusive ese inolvidable olor a tinta que me llevaré cuando muera.

 

La muerte es solo el comienzo de este increíble inicio…

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2015 a las 21:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, Hugo Blair M..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.