Y... EL AMOR?

GAMA_SCHATTEN

En la oscura y fría soledad de un cuarto de hotel, mi mente enferma recorrió los caminos intrincados de los sentimientos moribundos de un corazón desterrado.
Fríos caminos que habrá de recorrer para reencontrarse consigo mismo y saber que de nada a servido ese andar entre parias del amor.
Si al final del camino la muerte impasible se lleva a quien menos esperamos. Oh muerte cruel que nos abates sin resquemor de lo que nos quitas.
Alejando las ilusiones de continuar sobreviviendo aun entre redrojos del espejismo que es el amor.
Amor... Cuatro letras... Dos sílabas... Una palabra... Sin significado... Solo una imagen... La lontananza del todo... La cercanía del nada... Seguir expiando la podredumbre de lo que llamabas amor¡

  • Autor: GAMA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2015 a las 20:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.