Despierta

Danilo.

Qué pasó, en algún momento se durmió

aquel poeta enamorado un día se alejó.

Cayó en un profundo sueño y ya no pudo salir,

quizás necesita tiempo para volver a vivir

 

Se escondió de la vida y la vida se escondió de él,

pero su lápiz y su cuaderno aún siguen esperando

que un día regrese y se ponga de pie,

para seguir caminando y mostrar que nunca se fué.

 

Desertará en alguna noche y verá a su estrella fugaz,

la musa que le inspiraba y le invitaba a soñar

que  otro mundo posible,

un mundo sin guerra, sin odio ni maldad

 

Despierta poeta enamorado

y regala una sonrisa a los que claman por vos;

recobra tu mística, tu sonrisa, tu esencia y tu calor,

ycontágianos de ese verso que nunca, nunca se marchó

 

Despierta, despierta, 

Como Cerati: "cuando pase el temblor"

 

 

 

 

 

  • Autor: Richard Danilo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2015 a las 20:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.