TENGO UN CORAZON

HENRY RUIZ

Tengo  un corazón, que sabe quererte sin medidas, sin escusas y con el más bonito motiva de la vida.

Tengo un corazón, que  te lo entrego por completo, para que lo cuides, lo ames y lo hagas prisionero de tus besos.

Tengo un corazón, desbordado de alegría por el simple hecho de pensarte noche y día tanto así que te sueño hasta despierto.

Tengo un corazón,  incompleto cuando no estas porque eres tu quien lo acelera y lo hace latir más.

Tengo un corazón, amoroso al recordarte por minutos tanto así que eso minutos para mí se vuelven lo mejor de mi vida.

Tengo un corazón, que te extraña por completo porque en él estás marcada como un tatuaje en la piel y lo estarás por el resto de mis tiempos.

Tengo un corazón, que ahora es tuyo mi bella  te lo obsequio con mi amor que es para ti por completo.

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2015 a las 20:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.