AUN HAY COSAS QUE QUIERO DECIRTE:

YELTSIN REYES


Siempre le escribo al sol, a la luna y hasta a cualquiera

escribo de un pensamiento, una frase o cualquier idea

pero hoy escribo por ti, ahora si pueden decir que es para ti

para ti ex-amor, pensando en la última vez que junto a mi te vi.

 

Es que hay aun cosas que quiero decirte:

piensa en las tardes bajo el sol y lo malo no recuerdes

que espero comprendieras que en la vida nunca pierdes

que sigas adelante sin olvidar lo que aprendiste

si fue mucho o poco, no te arrepientas de lo que diste.

 

Es que hay aun cosas que quiero decirte:

tarde o temprano te tengo que olvidar lógicamente

mas hoy aun estas en mis recuerdos, en mi mente

ya no tengo planes a futuro pero estas en mi presente.

 

Es que aun hay cosas que quiero decirte:

que no me queda mas que desearte suerte

que fue un gusto estar contigo y no me arrepiento de perderte

pues seguro estoy que como yo algún día amaras

y esperar que como yo hoy, tu encuentres paz

que te valla muy bien mi amor eterno y fugaz.

  • Autor: YELTSIN REYES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2015 a las 17:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Me gusta mucho :)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 159
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.