TU AMOR

la chevere



Tu amor me hace feliz, me hace sentir dichosa, gozosa,

Bienaventurada, amada, deseada, Inmensamente enamorada,

No existen motivos para alejarme de ti

Y no hay manera de negarme a los encantos de tus deseos,

Tu amor es el refugio en mis dias sombrio, es mi paz en medio de la tormenta,

Es el agua fresca que calma mi sed en medio de un desierto,

Es la brisa fresca en una tarde de verano, es mi abrigo en una noche de invierno,

 Es el manantial de vida en una primavera, es quien desnuda mi alma para escudriñar lo que hay dentro,

puede ser que mis noches sea oscuras, que mis dias sean sombrios, que sol no aparezca,

O que se terminen las estrellas pero tu amor, tu amor me sustenta.,

Tu amor me hace subir al cielo, hace que mis manos toquen el firmamento,

Me baja con furia al infierno sintiendo el fuego que llevo dentro,

Renueva cada dia mi espiritud, pintando mi vida de mil colores,

haciendo que de ti mas me enamore, tu amor es incomparable!!!!

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Bellas pinceladas de amor... sin restricciones, hechas poesía en la magia de vuestra pluma, un placer leeros... compañera y amiga de letras.

    Saludos cordiales; os deseo un resplandeciente día.

    Carlos

    • la chevere

      Gracias mi amigo,
      es un placer para mi que el que usted halla pasado por este riconcito.
      le envió un abrazo bien grade de la chevere.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.