!! ANOCHE !!

Brizas (Shira)


AVISO DE AUSENCIA DE Brizas (Shira)
Cuanto tiempo sin entrar
en este mi rinconcito del alma
perdí mi contraseña y eso me alejo .

Anoche cuando dormía
soñé, que te besaba 
tus labios eran tan cálidos
que mi corazón acelerabas.

Fue tan real el sueño
que sentía tu respiración 
mi cuerpo temblaba
de deseo y de pasión.
 
No quiero despertar
sentir mi lecho vacío
pero el alba llego y tu ya te habías ido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.