Girasol

sanarrusia

Quiero hablarle al girasol, para sentirme a tu lado.

Escuchar el silencio en una luna llena, vacia, el canto del tiempo se demuestra con la plenitud del lirio.

Los reflejos son la mirada de tu rostro. 

La lluvia es la nostalgia del enamorado, que separa la vida dela realidad, que humedece los cuerpos al sentir el contacto de tu piel, y que exitas al tan solo decir te amo.

La luz imprime tu sombra en la pared, y refleja tus pechos átravés de tu ropa transparente, tu silueta es como la de una serpiente, muerdes, y miras fijamente.

La erección de tus pechos, la mirada de mi ojos, la expresión de tu rostro, el ruido dela noche, la imensidad del frío, la eternidad del sexo.

  • Autor: sanarrusia (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2015 a las 13:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.