Eres como hermosa flor

Cesarkinto

Dichosos los ojos del sol

Que te contemplan cada mañana

Radiante tu cuerpo de amor

Y de belleza engalanada

         ----------0----------

Quien pudiera ser el sol

Para poder contemplarte

Tambien pretender tu amor

Y así para siempre amarte

          ----------0----------

Eres como hermosa flor

Que florece en primavera 

Inalcanzable es tu amor

Tanto como una quimera

          ----------0----------

Tu sonrisa es una estrella

En un cielo de algodón 

Tu cuerpo es una escultura 

Del más famoso escultor

          ----------0----------

Solo a Dios pudo ocurrirsele 

Crear tu extrema belleza

Y que en un cuerpo cupiese

Tal cantidad de grandeza.

          Autor: César Quinto 

  • Autor: Cesarkinto (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2015 a las 01:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ELPRINCIPIANTE

    Que hermoso canto a la mujer. U que buena euritmia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.