SOLO QUIERO AMARTE

almunecar y su gente

Solo quiero amarte
Fotografía de Leonardo Cervilla Rivero
15 de Agosto (Almuñécar)

Y quiero amarte
sobre la tierra, bajo la luna
mis deseos viajan a Marte.
......
Los pensamientos se tornan flores
y las flores son alegrías.
Mis ojos se llenan de lágrimas.
......
se me va la vista a tu piel,
a tus ojos, a tu boca, a tu sonrisa
y mi sensibilidad que es un ama/arte
piensa en tu piel, en  tu sonrisa, en  tus besos
y decide que tu sustancia, es preciosa.
......
Mas artística que la tierra.
Más poética que la luna.
Más misteriosa que Marte.
Cierro los ojos y amarte quiero.
......
A mar me  huéle tu piel.
A mar me suena tu sonrisa.
A mar me saben tus besos.
------
Amarme podrías tal vez?
......
Desde la tierra, bajo la luna
vuelo a Marte, quiero amarte
........amar te quiero.
Y tú, en tu planeta.

Almuñécar y su gente

 



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Humberto Barba

    Muy bello, muy sentido.
    Felicitaciones Poeta

    Humberto Barba



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.