El BESO de RIGOR

syglesias



… Y en la noche, meditar en ese beso de rigor negado, que marcó la pauta de la separación de tu amor en mi amor …

 

Syglesias

Presenta

 

El BESO de RIGOR:

 

No esperes hoy ese beso de rigor que todos los amaneceres te he dado con una sonrisa en los labios, escuchando tu voz susurrarme suavemente al oído que me amas mucho más de lo que pudiste amarme, ayer, pues tus palabras bonitas ya no llegan intensamente a mi corazón llenándolo de emoción al prestarte atención, la soledad ha cubierto con suaves alas de conformidad mi alma, reflejando al mirarte todo el dolor que siente mi piel desnuda cuando con tus manos la acaricias, apasionadamente, aflorando lágrimas inolvidables de improviso, recordando aquellos dos seres amables que con un beso de buenas noches, abrazados siempre se quedaban a la cama, dormidos…

No esperes hoy ese beso de rigor que todos los amaneceres te he dado, intentando borrar esta noche de la mente tu imperdonable olvido, sin enseñarme sinceramente a perdonar antes que amar sentidamente, para no tener que madrugar viendo tras la cortina del cuarto al camino por donde seguro has de marchar en busca nuevamente de tu destino, para quizás no volver a los brazos de este hombre que con nostalgia te amó sin reglas por condiciones que cumplir, porque eras todo para mí, como razón de existencia sin esperar mucho a cambio que no fuera felicidad con amor puro, por parte de la mujer amada, sin una lágrima de tristeza que derramar, por un olvido.

----------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 25/08/2015 09:30 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Zoraya M. Rodríguez

    Que la costumbre no sea para siempre, sin olvidar ese instante del beso. Bellas letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.