CICLOS

sandrareis

                                     Pudera, com um gesto,

                       reter o tempo

                       e o instante

                       que passou.

 

                      Pudera o amor,

                      exercício que não cansa,

                      soprar o vento

                       da travessia.

 

                      Pudera o tempo

                      aplacar a dor

                      do que o desejo

                      não mais alcança.

 

                      Porque o amanhã é sonho,

                      é mão que arma o arco,

                              mira o alvo,

                      solta a flecha e lança.

Ver métrica de este poema
  • Autor: sandrareis (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2015 a las 10:26
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.