Seria feliz.

Araceli Vellber

Si fuera capaz de colgarme en tu pelo

y vivir en él permanentemente

y dar la vuelta al mundo

y mover aquellas pequeñas cosas

que al final nos hacen grandes

sería feliz.

Si vinieras a ofrecerme tu boca

y yo, a regalarte mis labios

y si fuéramos capaces de juntarlos

dejándolos sellados, como las alas de las mariposas

sería feliz.

Si me regalaras una palabra

y yo fuera capaz de construir cien frases

y una de ellas, te enamorara

sería feliz.

Sería feliz

si llamara a tu puerta

y tú la abrieras con tu mirada

manteniendo la piel tensa

justo hasta el momento de desprenderse tu ropa,

una vez desnuda,

volvería a ser feliz

y serviría un desayuno frio en tu pecho abierto

y si la puerta quedara cerrada con nuestros besos

hasta las horas que jamás fuéramos capaces de llegar a contar

sería feliz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso poema, has dibujado con el pincel desbordante de tu pluma y sentir, un inmenso placer leer... dulce y querida amiga del alma.

    Cálido abrazo con cariño a tu bello ser; os deseo una maravillosa jornada.

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.