DE UN POETA A OTRO POETA

Gustavo Pizarro

No sientan esa vergüenza de encontrar

un mundo totalmente perdido,
ni la ignorancia de dar y de enseñar,

mis deseos es Difundir mis letras al mundo
y no persistir la perdición de los logros

en la vagancia absurda de los demás.

 

La gente suele castigar, juzgar

y predecir los actos injustos,
mientras los demás van muriendo,
hay otras personas naciendo.

He dormido suficiente para ahora
explotar mi talento de poeta Argentino
y vuelve la vida demasiado tranquila,
aparece perdida con la felicidad merecida.

Igual te diría que el alma que aun embiste

mi vida tan solo es una hoja de una poesía,
que con el tiempo va creciendo,
crece de raíz, crece de pensamientos.

De un poeta a otro poeta te diría

que es fácil entendernos abiertamente,
llevar la métrica de palabras al borde 
de este mundo llenos de deseos.

 

De un poeta a otro poeta nos diría,

¿Dónde buscas tú propio ingenio?

De las maravillas del mundo que aprendimos,

de las suaves hojas de un libro

y es así como un poeta se deslumbra,

dando conocer sus obras y letras

a este mundo sin igual.

 

 

#GustavoPizarro

Derechos Reservados

© 2015 Argentina, Buenos Aires.

Ver métrica de este poema
  • Autor: GustavoBlue (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2015 a las 01:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Poesía Publicada en el Libro \\\\\\\"Palabras sin Fronteras\\\\\\\" 2015 En Junin Provincia de Buenos aires, Recibiendo por primera vez Una Mención de Honor. adjuntadas con dos poesías mas \\\\\\\"La calle de tu casa\\\\\\\" & \\\\\\\"Más allá de la poesía\\\\\\\" + Con mi Biografía. espero que lo gocen, como yo lo goce, saludos!
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.