Te odio / el futuro es mío

Andres Guzman

Te odio,

Tu recuerdo está podrido

No volveré a quererte

No volveré jamás a buscarte

Te juro que no existes

Esta es la última letra que te escribo

No te mereces ni un suspiro mío

Un dia pensarás en mi con nostalgia,

Pero yo  olvidaré tus caricias

Y todas las mentiras que decías

Eres el mayor error de mi vida

Cuando te mire entre la farándula no me iluminarás,

Tan sólo serás la altura de la que huye mi vértigo 

Con el alma de testigo

Que yo ya cumplí mi castigo

Y debo dejar paso al olvido 

 

             Y yo:

 

Caminaré por las aguas 

Navegaré por montañas 

Atraparé al destino,

burlaré sus perros 

Y cerraré la ventana 

anulando el destello

Sin rumbo y vagando 

Llegaré hasta el sol 

Hasta sentir su calor

Desde donde las luces 

son un milagro 

Cultivaré la flor

Y exprimiré su jugo

Para recuperar el sabor

De mi mundo

 

El futuro es mío 

 

  • Autor: Andres Guzman (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2015 a las 01:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Se podría decir que estoy optimista en cierto modo. Tiraste mi corazón a la basura, yo hoy lanzo tu recuerdo y toda esperanza junto a él. No me mereces
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.