Tristes Recuerdos

Poeta sin alma

Se me eriza la piel
cuando te recuerdo
en las venas me corren 
ríos de sangre fresca, 
la herida que dejaste 
parte completo mi cuerpo, 
deja clavos en mis manos 
y cuchillos en los dedos, 
en la sien una corona
hecha de recuerdos negros. 
Siento cómo se me pone 
la piel cuando a mi mente 
vienen momentos felices
que vivimos juntos, 
en tu casa o en la mía, 
hoy hay un muro de silencio, 
de cal, de arenas y de viento, 
revestido de madreselvas oscuras
y de vidrios con sombras al acecho. 
Un muro que nunca, nunca 
debió existir entre nosotros, 
ahora guarda nuestro secreto,
que me quieres, que te quiero, 
lo sabemos los dos, y ahora 
nadie mas podrá saberlo... 
!Ay, pena, penita, pena 
de nuestro amor perdido!
!Ay, que tristeza, tristeza 
de quererte como te quiero!
Cuando por la noche a solas
me quemo con tu recuerdo, 
derretiría la cruenta ausencia 
que nos separa hasta en sueños, 
rompería con mis manos 
cada uno de los recuerdos 
con tal de verte de nuevo, 
tormento de mis tormentos, 
estaría en tu piel besando 
hasta el intimo aliento. 
Y luego si Dios me lo permite 
quedarme en tus brazos, muerto.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2015 a las 00:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 243
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ESCARLATA2

    que hermoso poema lleno de amor y tristeza un placer leerte

    escarlata



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.