Ciclo enfermizo

dasey

Nos sumergimos en un invierno que siempre congelaba nuestros sentimientos y nunca veíamos la salida cuando el sol estaba frente nuestro.

Nos curábamos con las palabras hirientes que nos decíamos y jamás hallábamos la solución a este problema.

 

Mi mente era un desierto de enfados y tu voz eran espinas en mis pensamientos mas aún así continuábamos en este ciclo enfermizo.

La superstición se hizo fuerte en nosotros hasta tenerle miedo a todo lo que expresábamos en este ciclo enfermizo.

 

Cada día era testigo de lo mal que sentíamos y a quién echarle la culpa?

El amor murió más todo lo que hacíamos era revivir un cadáver que deseaba seguir durmiendo…

 

Nos encontrábamos en un ciclo enfermizo curándonos con nuestras hirientes palabras y sin querer soltarnos.

No, querida esto no daba para más; dando vueltas en un ciclo enfermizo…

 

Volamos a la eternidad y nos caímos en el pozo de una noche dolorosa.

Viajamos a las fantasías más reales y chocamos con la realidad de nuestras heridas.

Oh, querida no más, no más de esto…

 

Mi mente aún sigue siendo un desierto de mucha ira y al escuchar tu voz, espinas se clavan en mis pensamientos mas aún seguimos en este ciclo enfermizo.

No, querida esto no da para más; girando en este ciclo enfermizo…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2015 a las 00:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Luego de un tiempo sin publicar hete aquí una poesía. Espero que os guste
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Ciclo que vierte ininterminables y fantasmagóricos ciclos, tipeando...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.