CORAZON ROTO

Marce lino pan y vino

MUERTO EN VIDA

Porque la tristeza me invade  

porque el sol no llega a mi corazón  

porque mi rostro día a día se transforma y se envejece

porque mis sueños ya no tienen valor  

porque mis ojos ya no miran  

no quieren ver a más nadie que a ti

porque mi voz ya no es capaz de hablar con alguien mas

y mi boca no quiere hablar sino de ti .

Mi comportamiento es restricto

y mi gozo es limitado

ya de mis mejillas

no sale más la sonrisa  

y mis ojos perdieron el brillo,

aquel brillo que tenía cuando te veía  

y mis dientes ahora escondidos

y solo la agonía me inspira a escribir sobre mi vida  

sobre todo lo que me está matando.

Estaré yo viviendo una muerte

o estaré matando mi propia vida.

 

CORAZON ROTO

Ya nada tiene valor para mí  

pues ya todo perdí.

Mi corazón late muy suavecito  

para que nadie lo oiga  

mi mente divulga cosas

que ya eran del subconsciente  

pues y nada tiene valor para mi  

mis conceptos mis planes y mis proyectos

fueron todos cancelados  

pues ya nada tiene valor para mí.

Mis sueños son tormentosos  

son tan oscuros  

son de sufrimiento  

son de dolor  

solo hablar de lágrimas y de tristezas

como de quien quiere morir

y no tiene valor.

Se ultrapasaron los limites

de la exaltación de mi delirio

pues de verdad nada tiene valor para mí.

Ya no lloro

mis glándulas están secas

ya no canto no tengo voz

ya no me rio  

con mi rostro congelado

ya no siento  

porque mi corazón está roto

y mi alma se fue.

  • Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2015 a las 00:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.