¿Donde Fuiste Amor?

Carlos

Aun no entiendo como paso todo esto

No comprendo completamente como sucedió

Oh amor, donde fuiste, porque me abandonaste

Porque dejaste mis noches en soledad…

 

Son tantos los bellos momentos

Son tantos los recuerdos hermosos que vivimos,

Desde un comienzo todo fue raramente perfecto…

Y con el tiempo todo se pudo ver con más claridad…

 

Recuerdo nuestro verano, donde todo fue maravilloso,

Todo fue perfecto a tu lado amor mío…

Pero ¿porque te has ido? ¿Por qué no cumpliste tu promesa de amarme para siempre?

¿Dónde quedo ese “amor de mi vida” que siempre me decías?

 

Yo te sigo esperando, sigo amándote en mi soledad…

Pero aun no entiendo amor mío…

Porque me escribías cosas tan bellas, sin que nadie te obligara.

Y a los pocos días ya no me querías a tu lado…

 

Yo te amaba de verdad, comprendí el arte de amar a tu lado,

Me enseñaste muchas cosas amor mío,

Pero no me enseñaste a comprender esta situación…

Te has ido, me olvidaste, te ves feliz…. Ya no me extrañas!!!

 

Ojalá algún día puedas explicarme todo esto

Siempre esperaré el regreso de ese amor tan grande que vivimos…

Ese amor que veo reflejado en nuestras fotografías

Fotos que miro cada día, llenándolas de lágrimas, de tristeza, de soledad…

 

Espero querida, que algún día puedas aclarar todas mis dudas, 

de porque te fuiste y dejaste de necesitarme tan rápido...

y dejaste este corazón hecho pedazos...

  • Autor: Carlos (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2015 a las 23:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi primer amor, era lo único que yo quería en la vida, no necesitaba nada mas, eramos felices... Ahora la vida la veo entre lagrimas y ya no me parece tan bella como antes, no veo ese futuro junto a ella y nuestros bebés... ¿que este amor por ti nunca acabará? Espero Dios nos protejas si alguien es culpable de todo lo que sucedió, y puedas volver a juntarnos si así fuese...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.