El aguafuerte

Oscar Perez

El aguafuerte

 

Y es que no nos estamos entendiendo,

que yo he mirado al sur y tú a la suerte,

que tú buscas un tour y yo un tenerte

en que puedas cambiar lo que estoy viendo.

 

Y es que en tanto luchar sólo comprendo

que es uno cada cual en su aguafuerte,

que no hay cómo alterar, cuando despierte,

lo cierto o lo real que en ti sorprendo.

 

Y entonces cada cual termina haciendo

lo que hizo y lo que fue, lo que le advierte

que nada ha de lograr, menos fingiendo.

 

Creo que no hay más ya que verme y verte,

creo que nos estamos confundiendo,

creo que ya te vas, salud, sé fuerte.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

24 08 15

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2015 a las 23:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.