Ultimo escrito, Voz del olvido. (...)

L' Sefer


Muerte liquida en la voz,
Al igual que árbol en el espacio,
Sin sonido en la mente,
Perdido entre el amarillo papel,
¿Todo ha terminado para mí?
Sequedad en la conciencia,
Silencio en el labio,
Olvido en la piel,
Las luces se apagan en la noche,
¿Qué recuerdo? ¿Todo ha terminado?
Como una gran duna del desierto,
Mi alma muere en un ilusorio cielo,
Caigo, caigo y nada me diente,
Abrazando la tentación del espíritu,
Cerrando los ojos y mirando por el rabillo,
Un exilio en mi mente,
Todo se ha marchado en el oscuro paraíso,
Rogando a mis instintos que regrese,
¿Todo está perdido?, ¿Al fin me resigno?
Cobarde, despierta, despierta,
Me apago al ritmo del volcán durmiendo,
No sé quien es este que responde a mi nombre,
El terrible designio de mi mimo,
Ser quien hiere y se ha abandonado,
Me hablo como al eco,
E intento plasmar la esencia,
Una que se ha marchitado,
Una que me habla en el vacío.
“Es pero volverte a ver,
Saber de tus pensamientos,
Que has sido tu quien se ha esforzado,
Quien me ha buscado,
Quien me ha valorado”


Quizá si me reencuentro conmigo mismo
pueda encauzar mi destino
plasmando todo lo que he sido
en este último escrito
que no es más que el principio
de un nuevo hombre que renace
de sus cenizas y temores
que comienza de nuevo con ilusiones
este ultimo poema que será el inicio
de su nueva era.
(Anbel)

  • Autores: Sefer (Seudónimo), anbel
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de septiembre de 2015 a las 22:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 136
  • Usuario favorito de este poema: LPawx.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.